Deja el Diablo vivo al Puebla

PUEBLA.- El Diablo perdonó en la Angelópolis.

De tener una ventaja de 2-0, el Toluca fue alcanzado por el Puebla 2-2 en la Ida de Cuartos de final del Apertura 2015. Ahora a los Diablos les basta el empate 0-0, 1-1 o 2-2, pero una igualada a tres o un descalabro en el Nemesio Diez daría el pase a los de La Franja.

A los 14 minutos cayó la primera anotación, después de que un globito en el área no pudiera ser despejado por el defensa poblano Robert Herrera, quien perdió la contienda con Enrique Triverio, el disparo del argentino buscaba meterse por un rinconcito, pero Cristian Campestrini rechazó, dejando el esférico para que Omar Arellano sólo la empujara.

El arco de Campestrini recibió la segunda diana cuando se esfumaba la primera mitad, en remate con la cabeza por parte de Fernando Uribe, quien se elevó sin marca para empujar el servicio preciso de Carlos Esquivel.

Pero para la segunda parte La Franja apretó las tuercas y el Toluca comenzó a aflojar la marca y al 50' el Puebla vio recompensado su esfuerzo con tanto de Luis Gabriel Rey, en remate con la cabeza.