Se defienden Pieles Rojas y ponen quietos a Cuervos

AutorMETRO / STAFF

METRO / STAFF

WASHINGTON.- GRACIAS A un TD con 36 segundos por jugarse y un gol de campo en el tiempo extra, los Pieles Rojas lograron remontar y vencer 31-28 a los Cuervos.

La victoria le permite a Washington (7-6) meterse de lleno a la pelea por postemporada. Baltimore (9-4), por su parte, tendrá que esperar otra semana para asegurar ser el "rey" del Norte de la AFC, aunque para su buena fortuna no pudieron ganar ni Cincinnati, ni Pittsburgh.

El QB Joe Flacco se fue 3 TD, 182 yardas y una intercepción, mientras que Robert Griffin III, quien no terminó el juego por un golpe en la rodilla, acabó con 246 yardas y un lance a la zona prometida.

Los Pieles Rojas tuvieron un primer cuarto donde hicieron valer su condición de local y dos veces estuvieron al frente en el marcador.

Para el segundo cuarto, los emplumados comenzaron a jugar mejor, lo que les valió darle la vuelta al juego.

En la segunda mitad, la defensiva de los Pieles Rojas mostró músculo y logró un fumble y una intercepción, pero para su desgracia, la ofensiva sólo logró sacar dos goles de campo de 48 y 49...