Debutan con triunfo

AutorRaúl Villarreal

Rayados abrió ayer con una victoria el Torneo Apertura 2005 de la Primera A, tras derrotar 2-0 al Tampico Madero ante unas 250 personas que asistieron al Estadio Tecnológico.

El triunfo representó el debut de Héctor "Tito" Becerra como técnico, quien utilizó un equipo sin extranjeros y con uno de los promedios de edad más bajos de la competencia.

Sergio "Alvin" Pérez y César Adame se encargaron de liquidar a la "Jaiba Brava" que aunque puso resistencia sus propios errores la sepultaron.

La filial rayada, la cual desde la fecha tres jugará como local en el Estadio Soriana de Salinas, Victoria, se fue al frente apenas a los 18 minutos de juego.

El gol fue obra del "Alvin", tras culminar de cabeza un centro a segundo poste que envió Clemente Ovalle, quien fue un constante peligro para el cuadro visitante.

En el complemento, Rayados aseguró la victoria gracias a un golazo de Adame al 60', quien de media distancia sacó un zurdazo con efecto que dejó parado al portero del Tampico, Jesús Castro.

Mientras en la cancha el cuadro regio se agenciaba su primera victoria, en las tribunas un grupo de...