Debuta con gol... en su propio arco

AutorJuan Manuel Figueroa

Érick Torres regresó a las Chivas con un buen olfato goleador, el problema es que lo tiene que pulir para no anotar en su propia portería.

A pesar de que anotaron tres goles, las Chivas empataron ayer 2-2 con os Gallos del Querétaro en lo que fue el segundo duelo amistoso del Rebaño en el que se estrenaron los refuerzos, Isaac Brizuela, Miguel Ponce, Raúl López y el "Cubo", quien anotó un autogol.

Fue precisamente Torres el encargado de abrir el marcador en Verde Valle pero en contra de las Chivas al anotar un autogol al 23' en un desvío tras un tiro de esquina.

Sin embargo, antes de que finalizara el primer tiempo, Ángel Reyna empató, al 42', con un tiro libre que fue desviado por la defensa y Carlos Fierro puso el 2-1 para el Guadalajara dos minutos después.

Así se fueron al descanso con un Rebaño que comenzó con Antonio Rodríguez, en la portería; Jesús Sánchez, Hedgardo Marín, Kristian Álvarez y Omar Esparza, en la defensa...