Darán beca culinaria Muñoz Zurita

AutorStephanie Quiles

El nombre lo dice todo, tener el respaldo del chef investigador Ricardo Muñoz Zurita y de Claudio Poblete, de Culinaria Mexicana, para realizar justamente una investigación gastronómica de México es, de entrada, ya ganar. Y si a ello se añade que se trata de una beca con 300 mil pesos para esta exploración, ¡qué mejor!

Luego de la primera entrega de la Medalla Ricardo Muñoz Zurita al Mérito en Educación, Investigación y Editorial en el Renglón de Gastronomía (en COME de este año), nace el proyecto de la Beca Ricardo Muñoz Zurita a Jóvenes Investigadores.

Esta busca reunir un fondo de 300 mil pesos para apoyar a un joven mexicano, menor de 30 años, para que durante un año se dedique a investigar.

Los mexicanos con estas características, al menos con dos años comprobables de estar activos en la gastronomía y que hayan cursado algún diplomado o carrera literaria o afín, o que formen parte del equipo de plumas de algún investigador, cocinero, autor de libros, revista o periódico, podrán aplicar en 2017.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR