Para dar gracias

AutorWendy Pérez

LOMO CON PERAS Y MOSTAZA

4 PORCIONES

1 HORA

GRADO: MEDIO

+ Sal y pimienta + 1 kilo de lomo de cerdo + 9 cucharadas de aceite de oliva + 3 peras Anjou en láminas + 5 cucharadas de miel de abeja + 3 cucharadas de azúcar morena + 2 dientes de ajo + 4 ramitas de tomillo + 2 cucharadas de mostaza + ½ cucharadita de canela + 1 pizca de cardamomo molido + 2 tazas de ejotes blanqueados

PREPARACIÓN:

Salpimentar el lomo. Sellar en una sartén con 6 cucharadas de aceite a fuego medio. Mezclar peras, miel, azúcar, ajo, tomillo, resto de aceite, mostaza, canela y cardamomo; salpimentar.

Envolver el lomo con las láminas, sujetar con hilo de cocina y hornear a 180°C por 20 minutos.

Acompañar con ejotes y un poco del jugo de la carne.

PAVO A LA MIEL CON PERAS

6 PORCIONES

2 HORAS 30 MINUTOS

GRADO: MEDIO

+ Peras: 6 peras Anjou peladas + 2 tazas de vino tinto + 1 raja de canela + 2 piezas de anís + 4 piezas de cardamomo + 1/2 taza de azúcar Relleno: 2 tazas de quinoa cocida + 1/2 taza de arándanos deshidratados + 1/2 cebolla picada + 3 dientes de ajo + 4 cucharadas de perejil picado + 4 cucharadas de mantequilla en cubos Pavo: 1 pavo mediano + 1 cucharadita de sal + 1 cucharadita de pimienta + 1 litro de vino tinto + 1/2 taza de miel + 4 dientes...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR