Les dan topada

AutorJuan Santana

PUEBLA.- Las Chivas Los Ángeles se apuntaron una victoria en la segunda vuelta de la campaña 2015-2016 en la Tercera División Profesional con un tanto de Ricardo Arana, con el que vencieron 1-0 a Langostineros de Atoyac, en el Grupo III.

Poblanos y veracruzanos se liaron en buen duelo en media cancha, que dejó ver pocas acciones de peligro durante la primera parte.

Por parte de Chivas Los Ángeles un tiro de media distancia de Iorkaet Baca se fue por encima, mientras que por los visitantes un tiro de Adán González, que salvó el arquero Javier Tepanécatl, fueron las llegadas más peligrosas al inicio.

Otro disparo de Jair Amayo que contuvo el cancerbero chiva con algunas dificultades, fue lo más interesante de la primera mitad para ambos conjuntos, lo que dejaba en ceros el marcador al momento del descanso.

Para el complemento, las dos escuadras buscaron el gol, pero no hubo suerte, sino hasta la recta final del encuentro.

El conjunto visitante fue el que más peligroso se vio al frente, no obstante, el buen parado de la defensiva local y las atajadas oportunas del meta angelopolitano evitaron que el marcador se moviera conforme los minutos pasaban.

Fue hasta el 80' cuando Ricardo Arana peleó un balón dentro del área hasta robarlo.

Arana poco a poco ganó terreno hasta quedar de frente al arquero al que con una finta engañó para cucharear la pelota y colocar el balón en el fondo de las redes para el 1-0 en el marcador.

Entonces, los jarochos se volcaron con todo al frente, buscando el tanto que les diera aunque sea un punto en la difícil aduana poblana.

No obstante, el local hizo ajustes en la defensiva para conservar el marcador y a la postre sellar la victoria, válida para tres puntos de oro que ayudan a los rojiblancos a recuperar posiciones.