Le dan puro camote al equipo rojiblanco

EL GUADALAJARA dejó de ser el líder general de la competencia al perder este sábado por la noche ante el puebla por goleada histórica de 4-1, en su regreso al Estadio Jalisco.

El Rebaño, que regresó como local al Estadio Jalisco ante poco más de 32 mil aficionados, se puso al frente al minuto 26 gracias a un penal anotado por Marco Fabián.

Sin embargo los Camoteros lograron el empate a un gol antes de irse al descanso cuando al 44' el brasileño Lucas Silva sacó un disparo desde afuera del área que techó a Luis Michel.

Para la segunda mitad, Damarcus Beasley se convirtió en una pesadilla para la saga tapatía y al 57' se escapó a velocidad por el centro del campo, se quitó a Héctor Reynoso y al portero y cuando se enfilaba a gol, fue derribado por Magallón dentro del área y el árbitro no dudó en marcar penal.

El español Luis García se encargó de cobrar el castigo al 60' para darle la ventaja de 2-1 a los poblanos.