Dan Monarcas la pelea

AGUASCALIENTES.- EN UN partido sui generis donde Necaxa y Morelia concluyeron la historia que iniciaron el 14 de octubre, Monarcas demostró que tiene hambre de protagonismo y que quiere meterse a la Liguilla a como dé lugar.

Al cuadro dirigido por Marco Antonio Figueroa le bastaron los 55 minutos de juego que restaban a este cotejo para doblegar a los Hidro Rayos con 2 golazos.

El encuentro concluyó 3-1 a favor de los michoacanos, ya que este partido, correspondiente a la Jornada 13 y que fue suspendido al 40’, iba empatado con un gol por bando, y ahora Monarcas aprovechó todas las bondades que brindó al escuadra de Hugo Sánchez, que se mostró apática y sin ganas de encarar este cotejo.

Fue así que apenas tuvieron una aproximación de gol a la cabaña defendida por Moisés Muñoz, mientras que Monarcas bombardeó al cuadro en el tiempo complementario y sacó la mejor parte.

Fue curioso ver la forma en que se reanudó este partido, ya que se jugaron 5 minutos que faltaban del primer tiempo y luego ambos equipos se fueron a descansar los 15 reglamentarios para luego retomar las acciones y jugar los 45 restantes.

Morelia rompió el maleficio ganando por primera vez de visitante en lo que va del torneo y salvando el...