Dan el campanazo

NEZAHUALCÓYOTL.- NEZA FC derrotó 2-1 a Altamira en el Estadio Neza 86, para dar el campanazo y clasificarse a la siguiente fase de la Copa MX como el líder del Grupo 2 con 11 puntos, por encima de Cruz Azul que no pudo con Atlas y terminó segundo con 10 unidades.

De manera sorpresiva y dramática, los astados se quedaron con el boleto al venir de atrás para sacar un triunfo agónico en tiempo de compensación, gracias a un penalti de Diego Mejía, con el que también eliminaron a los de Tamaulipas, quienes tuvieron todo para ganar el duelo.

Carlos Bustos regaló el primer tiempo con un equipo alterno, a diferencia de Sergio Egea, quien mandó su mejor cuadro al terreno de juego. Dicha situación quedó de manifiesto al anotar los Estudiantes el 1-0 al minuto 4, obra de Fernández quien dejó sin oportunidad al portero Alonso Árciga.

Neza estuvo cerca del empate en dos ocasiones, pero Miguel Sansores tuvo una tarde para el olvido al fallar todas las que pudo.

Para la segunda mitad, las cosas se invirtieron. Bustos mandó a su equipo encima y Egea echó al suyo para atrás, en la peor decisión del técnico visitante.

Diego Mejía, Vilchis y Rodrigo Prieto ingresaron para reforzar el ataque escarlata e hicieron valer su presencia en la...