Dale un entre al mero bigotes

De este negocio no sólo saldrás chupándote los dedos, también lo harás lamiéndote el bigote.

Y es que en Carnitas El Bigotes el sabor habla por si solo. Con 25 años de experiencia, Ernesto López Chávez y su familia cocinan unas auténticas carnitas naturales, que acompañan a las tradicionales -y muy tapatías- tortas ahogadas, tacos blanditos, tacos dorados, burritos o los lonches, con sus frijolitos sazonados con una receta especial y una variedad de salsas que harán del desayuno o la comida todo un manjar.

Este negocio está ubicado en el corazón de la Colonia Independencia, en la Calle Sierra Madre 316, esquina con Monte Olimpo, a una cuadra del Parque Gran Señora y del Templo del Inmaculado Corazón de María, y abre sus cortinas de martes a domingo -cierra los lunes-, de 9:00 a 16:00 horas.

"Son carnitas hechas a la antigua, bien hechas, no son pintadas, son naturales, nada más (usamos) jugo de naranja y su agua con sal, son naturales y tradicionales, eso genera un sabor distinto y están bien cocidas", dice Don Ernesto.

Además de la venta por kilo o por orden, también hay tacos blanditos, lonches, burritas, tortas ahogadas, tacos dorados, de...

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