Da respiro Cuaresma a venta de mariscos

AutorSandra Reyes, Ludivina Ruiz y con información de Verónica Martínez

Los restaurantes y comercializadoras de pescados y mariscos en la Ciudad han mejorado su pesca de ventas desde el inicio de la Cuaresma.

Un sondeo realizado por EL NORTE a diversos restaurantes y comercializadoras arrojó que en esta temporada se han reportado incrementos en las ventas que van entre un 30 y 40 por ciento.

Alfredo Cantú, gerente del restaurante La Anacua, comentó que las ventas han estado mejor que el año pasado y se han incrementado en un 40 por ciento.

"Los platillos más pedidos son la mariscada y el filete empanizado", comentó.

Para Jorge Noé Guerrero, copropietario del restaurante La Pesca, desde que inició la Cuaresma a la fecha, se han tenido un incremento en las ventas de los restaurantes de pescado y mariscos de un 35 por ciento.

"Después del Miércoles de Ceniza hemos visto importantes comensales, y esperamos que este jueves y viernes santos se incrementen las ventas hasta en un 50 por ciento", abundó.

José Alberto Martínez Tijerina, de Pescadería Martínez Tijerina y de los restaurantes Mar Caribe, coincidió en que se ha seguido en Monterrey la tradición de los viernes de Cuaresma, por lo que esperan más aumentos entre jueves y viernes.

"Los viernes de cuaresma han subido las ventas en un promedio de 35 y 40 por ciento más de lo habitual", dijo.

Jessica, empleada de Mr. Fish, dijo que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR