Da el primer golpe

AutorCANCHA / STAFF

SAN PEDRO SULA.- Honduras hizo un juego inteligente y con par de goles de excelente manufactura doblegó 2-1 a Estados Unidos en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

En el arranque del Hexagonal de Concacaf, los centroamericanos vinieron de menos a más para llevarse una valiosa victoria y exhibir al equipo estadounidense, que tendrá que trabajar duro en la defensa.

El cuadro de Luis Suárez hizo un segundo tiempo espléndido para darle forma al marcador, del que alcanzaron a reponerse, porque los primeros minutos fueron de un dominio claro por parte de la visita.

Clint Dempsey abrió el marcador al 35' aprovechando una asistencia de Jermaine Jones.

Pero poco le duró la alegría al cuadro estadounidense, porque el local puso el 1-1 al 39', con una vistosa chilena de Juan Carlos García, que le mereció aplausos del respetable.

EU salió con excelente disposición para el complemento, y al 52' parecía que encontraban el camino...