Da hermano cachetadas al monarca

EL PACHUCA le pegó, y fuerte, a su 'hermano' León en el encuentro de ayer por la noche.

Con un doblete firmado por Enner Valencia, los Tuzos derrotaron 3-1 al actual monarca del futbol mexicano en el Estadio Nou Camp y le propinaron su segunda derrota consecutiva.

Por otra parte, el conjunto hidalguense sumó su segunda victoria al hilo y llegó a 7 puntos en la Tabla General del Clausura 2014. Mientras que el campeón del futbol mexicano se mantiene en cuatro unidades.

Valencia se encargó de abrir el marcador con un remate de cabeza cuando corría el minuto 23 del encuentro, tras un centro por la izquierda que le despachó Franco Arizala.

Para cuando el cronómetro marcaba el minuto 56, Jürgen Damm realizó una gran jugada...