Cursos y Diplomados

AutorSandra Reyes

Empanadas Argentinas

Impartido por Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Dirección: Calle 8 680, a tres cuadras de Plaza Patria

Fecha: 22 de septiembre

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 150 pesos

Tel: 3636-9927 / 3636-7177

Pasteles Modernistas

Impartido por Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Fecha: 23 y 24 de septiembre

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 300 pesos

Tel: 3636-9927 / 3636-7177

Pays de Frutas Naturales

Impartido por Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Fecha: 25 y 26 de septiembre

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 300 pesos

Tel: 3636-9927 / 3636-7177

Cocina Mexicana Contemporánea

Impartido por Marie Bosch

Dirección: Franz Schubert 5243, La Estancia

Fecha: 23 y 30 de septiembre y 7 de octubre

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: 600 pesos

Tel: 3629-3084 / 3849-6551

Cocina Oriental

Impartido por Marie Bosch

Dirección: Franz Schubert 5243, La Estancia

Fecha: 27 de septiembre, 4 y 11 de octubre

Horario: 10:00 a 13:00 horas

Costo: 600 pesos

Tel: 3629-3084 / 3849-6551

Cocina Española

Lugar: Cordon Ross

Dirección: Avenida Guadalupe 4333, Ciudad de los Niños

Fecha: 3 de octubre

Horario: 16:00 a 19:30 horas

Costo: 350 pesos

Tel: 3647-5239

Diplomado en Alta Cocina

Lugar: Colegio Gastronómico Internacional

Dirección: Manuel Caballero 2353, esquina con Aurelio L. Gallardo, Colonia

Fecha de inicio: 27 de septiembre

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Costo: 12 mil 045 pesos

Tel: 3630-0794 / 3630-0795

Cocina Japonesa

Lugar: Colegio Gastronómico Internacional

Fecha: 23 al 26 de septiembre

Horario: 12:30 a 15:30 horas

Costo: 3 mil 100 pesos

Tel: 3630-0794 / 3630-0795

Canapés

Lugar: Colegio Gastronómico Internacional

Fecha: viernes del 26 de septiembre al 16 de enero

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Costo: 3 mil 900 pesos

Tel: 3630-0794 / 3630-0795

Arte Mukimono

Tallado de Frutas y Verduras

Impartido por Narumi Tantaha

Lugar: Escuela Culinaria Internacional

Dirección: Pablo Neruda 3041, Providencia

Fecha: lunes del 22 de septiembre al 8 de diciembre

Horario: 9:00 a 13:00 horas o 16:00 a 20:00 horas

Costo: 500 pesos de inscripción, mil 800 pesos mensuales

Tel: 3642-2950 / 3642-3433

Gelatinas de Flores Encapsuladas

Impartido por Susana Martínez

Lugar: Escuela Culinaria Internacional

Fecha: 25 y 26 de septiembre

Horario: 16:00 a 19:00 horas horas

Costo: 650 pesos

Tel: 3642-2950 / 3642-3433

Pastelería y Repostería Básica

Impartido por Patricia Larios

Lugar: Escuela Culinaria Internacional

Fecha: martes del 23 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR