Cursos y Diplomados
Autor | Sandra Reyes |
Empanadas Argentinas
Impartido por Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Dirección: Calle 8 680, a tres cuadras de Plaza Patria
Fecha: 22 de septiembre
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 150 pesos
Tel: 3636-9927 / 3636-7177
Pasteles Modernistas
Impartido por Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Fecha: 23 y 24 de septiembre
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 300 pesos
Tel: 3636-9927 / 3636-7177
Pays de Frutas Naturales
Impartido por Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Fecha: 25 y 26 de septiembre
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 300 pesos
Tel: 3636-9927 / 3636-7177
Cocina Mexicana Contemporánea
Impartido por Marie Bosch
Dirección: Franz Schubert 5243, La Estancia
Fecha: 23 y 30 de septiembre y 7 de octubre
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Costo: 600 pesos
Tel: 3629-3084 / 3849-6551
Cocina Oriental
Impartido por Marie Bosch
Dirección: Franz Schubert 5243, La Estancia
Fecha: 27 de septiembre, 4 y 11 de octubre
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: 600 pesos
Tel: 3629-3084 / 3849-6551
Cocina Española
Lugar: Cordon Ross
Dirección: Avenida Guadalupe 4333, Ciudad de los Niños
Fecha: 3 de octubre
Horario: 16:00 a 19:30 horas
Costo: 350 pesos
Tel: 3647-5239
Diplomado en Alta Cocina
Lugar: Colegio Gastronómico Internacional
Dirección: Manuel Caballero 2353, esquina con Aurelio L. Gallardo, Colonia
Fecha de inicio: 27 de septiembre
Horario: 16:00 a 19:00 horas
Costo: 12 mil 045 pesos
Tel: 3630-0794 / 3630-0795
Cocina Japonesa
Lugar: Colegio Gastronómico Internacional
Fecha: 23 al 26 de septiembre
Horario: 12:30 a 15:30 horas
Costo: 3 mil 100 pesos
Tel: 3630-0794 / 3630-0795
Canapés
Lugar: Colegio Gastronómico Internacional
Fecha: viernes del 26 de septiembre al 16 de enero
Horario: 16:00 a 19:00 horas
Costo: 3 mil 900 pesos
Tel: 3630-0794 / 3630-0795
Arte Mukimono
Tallado de Frutas y Verduras
Impartido por Narumi Tantaha
Lugar: Escuela Culinaria Internacional
Dirección: Pablo Neruda 3041, Providencia
Fecha: lunes del 22 de septiembre al 8 de diciembre
Horario: 9:00 a 13:00 horas o 16:00 a 20:00 horas
Costo: 500 pesos de inscripción, mil 800 pesos mensuales
Tel: 3642-2950 / 3642-3433
Gelatinas de Flores Encapsuladas
Impartido por Susana Martínez
Lugar: Escuela Culinaria Internacional
Fecha: 25 y 26 de septiembre
Horario: 16:00 a 19:00 horas horas
Costo: 650 pesos
Tel: 3642-2950 / 3642-3433
Pastelería y Repostería Básica
Impartido por Patricia Larios
Lugar: Escuela Culinaria Internacional
Fecha: martes del 23 de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba