Cursos y diplomados

AutorSandra Reyes

Carnes y Aves

Cuarto Módulo del Diplomado de Alta Cocina

Impartido por el chef Antoine Dansac

Lugar: Taller de Alimentos y Bebidas del Conalep Zapopan

Dirección: Avenida Patria casi esquina con Cruz del Sur, Loma Bonita Ejidal

Fecha: 19 al 23 de agosto

Horario: 17:00 a 21:00 horas

Costo: mil 600 pesos para el público en general, mil 300 pesos para egresados del plantel y administrativos

Tel: 3634-0049 / 3634-7040

Curso de Cocina China

Lugar: Casa de la Cultura China

Dirección: Lerdo de Tejada 2625

Fecha: 24 de agosto

Horario: de 17:30 a 19:00 horas

Costo: 150 pesos

Tel: 3615-8711

Cocina para Principiantes

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Dirección: Av. México 3485 C-6

Fecha: 24 de agosto al 28 de septiembre

Horario: sábados de 10:00 a 14:00 horas

Costo: 2 mil pesos, incluye recetario, materiales, degustación, visitas guiadas a mercados y diploma

Tel: 3621-0285

Cómo Iniciar tu Propio Negocio de Repostería en Casa

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Fecha: 19 al 24 de agosto

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: mil 100 pesos, incluye guía práctica y recetario, materiales, degustación, exhibición final de trabajos y diploma

Técnicas Modernas

Impartido por el chef Javier de Anda

Lugar: Wilton y Oz

Dirección: Barcelona 2340, Col. Santa Mónica

Fecha: 19 al 23 de agosto

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 700 pesos

Tel: 3823-1282

Repostería Básica

Impartido por el chef Javier de Anda

Lugar: Wilton y Oz

Fecha: 26 al 30 de agosto

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 650 pesos

Elaboración de Repostería Fina y Postres

Impartido por Maru Luján

Lugar: Canirac

Dirección: Av. España 1400

Fecha: 19 al 23 de agosto

Horario: 10:00 a 13:00 horas

Costo: socios 500 pesos, no socios 650 pesos

Tel: 3810-6277

3810-6223

Pasteles con Fruta

Impartido por la chef Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Dirección: Calle 8 680, a tres cuadras de Plaza Patria

Fecha: 20 y 21 de agosto

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 250 pesos

Tel: 3636-9927

3636-7177

Gelatina Artística

Impartido por la chef Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR