Cursos y diplomados
Autor | Sandra Reyes |
Carnes y Aves
Cuarto Módulo del Diplomado de Alta Cocina
Impartido por el chef Antoine Dansac
Lugar: Taller de Alimentos y Bebidas del Conalep Zapopan
Dirección: Avenida Patria casi esquina con Cruz del Sur, Loma Bonita Ejidal
Fecha: 19 al 23 de agosto
Horario: 17:00 a 21:00 horas
Costo: mil 600 pesos para el público en general, mil 300 pesos para egresados del plantel y administrativos
Tel: 3634-0049 / 3634-7040
Curso de Cocina China
Lugar: Casa de la Cultura China
Dirección: Lerdo de Tejada 2625
Fecha: 24 de agosto
Horario: de 17:30 a 19:00 horas
Costo: 150 pesos
Tel: 3615-8711
Cocina para Principiantes
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Dirección: Av. México 3485 C-6
Fecha: 24 de agosto al 28 de septiembre
Horario: sábados de 10:00 a 14:00 horas
Costo: 2 mil pesos, incluye recetario, materiales, degustación, visitas guiadas a mercados y diploma
Tel: 3621-0285
Cómo Iniciar tu Propio Negocio de Repostería en Casa
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Fecha: 19 al 24 de agosto
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Costo: mil 100 pesos, incluye guía práctica y recetario, materiales, degustación, exhibición final de trabajos y diploma
Técnicas Modernas
Impartido por el chef Javier de Anda
Lugar: Wilton y Oz
Dirección: Barcelona 2340, Col. Santa Mónica
Fecha: 19 al 23 de agosto
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 700 pesos
Tel: 3823-1282
Repostería Básica
Impartido por el chef Javier de Anda
Lugar: Wilton y Oz
Fecha: 26 al 30 de agosto
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 650 pesos
Elaboración de Repostería Fina y Postres
Impartido por Maru Luján
Lugar: Canirac
Dirección: Av. España 1400
Fecha: 19 al 23 de agosto
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: socios 500 pesos, no socios 650 pesos
Tel: 3810-6277
3810-6223
Pasteles con Fruta
Impartido por la chef Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Dirección: Calle 8 680, a tres cuadras de Plaza Patria
Fecha: 20 y 21 de agosto
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 250 pesos
Tel: 3636-9927
3636-7177
Gelatina Artística
Impartido por la chef Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba