Cumple Omar Govea su promesa

AutorCANCHA / Staff

MOUSCRON.- Omar Govea prometió un gol para México por el momento que pasa y lo cumplió.

El potosino fue quien inauguró la cuenta con la que el Royal Mouscron se impuso 3-2 al AS Eupen, triunfo que ya los tiene en el tercer lugar de la clasificación con 16 puntos.

El tanto se dio al minuto 35 y se trató de un tiro libre que ejecutó de pierna derecha para que se elevara por encima de la barrera y lejos del alcance del portero Hendrik Van Crombrugge.

Ésta es la tercera diana que consigue Govea, quien portó un listón negro en el brazo al igual que sus compañeros del Mouscron, en honor a las víctimas del sismo que golpeó a México el martes pasado.

El AS Eupen remontó el gol del mexicano para irse al descanso 2-1 con los tantos de Mickael Tirpan (39') y de M´Baye Leye (45'), pero en el...