¡Cuernos!

AutorMETRO / STAFF

CHOLULA.- Los Borregos Salvajes del ITESM-Toluca inscribieron ayer su nombre en la lista de campeones de la Conferencia Premier de Conadeip, tras consumar la hombrada de vencer a domicilio por 31-28 a los Aztecas de la UDLAP en la Final.

Se trata del segundo título en la historia de la institución, desde el que conquistaron en 1997, en la Conferencia Nacional de la Onefa.

Un gol de campo de 49 yardas de Enrique Yenny a 1:42 minutos del final dio el triunfo a los mexiquenses, que perdían por 10 puntos en el tercer cuarto.

Los Aztecas no perdían un partido en en el llamado Templo del Dolor, desde el 22 de noviembre de 2015, cuando los Borregios los derrotaron en la Final por 33-23.

Los toluqueños recibirán la próxima semana a Pumas CU, monarcas de la Onefa, en el juego por el título de Campeón de Campeones.

Fue un duelo de toma y daca, y la primera mitad terminó 15-7 en favor de los Aztecas.

Los mexiquenses recuperaron la ventaja 18-15 con un gol de campo de 31 yardas de Jenny y un pase de 49 yardas de Lara a Haro, más la...