Tiene Cuauhtémoc amarga despedida

AutorJuan Santana

PUEBLA.- En el último partido de Cuauhtémoc Blanco en la Liga mexicana, el Puebla se hundió más en la quema del descenso.

Un solo disparo a portería en 90 minutos fue lo que el Atlas necesitó para derrotar a La Franja 1-0.

Con el Cuau como titular y portando la cinta de capitán, el Puebla jugó la primera parte del partido en terreno del rival, pero no encontró espacios para atacar y las pocas chances fueron desaprovechadas por la delantera.

A los 29 minutos, Matías Alustiza logró conectarse en contragolpe con el Temo, quien corrió la milla para poder armar una pared para que el Chavo disparara encima de la meta de Federico Vilar.

La Franja sucumbió a los 40 minutos de juego al perderse el balón en ataque y permitir después un trazo largo de Aldo Leao para Christian Suárez, que con...