Cruz Azul se despide a su estilo

AutorFélix Zapata

MÉXICO.- El Cruz Azul le falló una vez más a su gente.

La Máquina, sin opciones de Liguilla, se despidió del torneo con una derrota en el Estadio Azul, tal y como acostumbró a la afición durante este semestre.

El conjunto cementero cayó 3-2 frente a León, que anotó el tercero al minuto 91 y se enfiló a la Liguilla, mientras que los celestes ya vacacionan, tras sufrir cinco descalabros en nueve partidos como locales.

De nada le sirvió la sangre que mostró el equipo para igualar 2-2 en el complemento o el aliento de sus seguidores, porque Guillermo Burdisso sepultó al Cruz Azul.

La Fiera sacó pronto las garras, alentada por su necesidad de ganar para buscar la clasificación, y al medio tiempo ya ganaba 2-0, con goles de Fernando Navarro y Germán Cano.

Al 26', Navarro techó a Jesús Corona tras recibir un trazo de Elías...