Cruz Azul cae en amistoso ante Gallos

TULA, Hgo., julio 7 (EL UNIVERSAL).- En un partido de bostezo, La Máquina de Cruz Azul ligó su tercer partido sin ganar, luego de caer 1-0 con los Gallos Blancos del Querétaro, con gol de último minuto de Guastavino, en duelo disputado en el estadio 10 de diciembre de Ciudad Cooperativa.Ambos equipos tuvieron pocas aproximaciones de gol, salvo algunos disparos de media distancia que fueron contenidos por los porteros o pasaron desviados. Se vieron chatos en el ataque.El equipo cementero no le agradó nada al técnico Guillermo Vázquez al grado que, desde el minuto 21, empezó con las modificaciones sacando a Alejandro Vela para que ingresara "Maranhao".Lo único rescatable para los azules es que ya debutaron sus tres refuerzos: Mariano Pavone que ocupó el lugar de Omar Bravo; Pablo Barrera por Rogelio Chávez; además de Luis Amaranto Perea por Alejandro Castro.Prácticamente es el parado que utilizará el equipo en el Apertura 2012, salvo Christian...