Crujiente obsequio

AutorAlejandro Dungla

Llegaron las fiestas. Si todavía no tienes idea de qué regalar o quieres hornear un detalle para tus amigos y familiares, la chef pastelera Teresa Soto comparte algunas recetas clásicas de galletas que puedes hacer fácilmente en casa.

LINZER

20 PIEZAS

1 HR 10 MIN

MEDiO

1 taza de mantequilla + 1/2 de taza de azúcar + 1 1/2 tazas de harina + 1/4de cucharadita de canela en polvo + 1/2taza de polvo de almendras + 1/2taza de azúcar glass + 1/4de taza de mermelada de frambuesa

PREPARACIÓN

Acremar mantequilla con azúcar e incorporar harina, canela y polvo de almendras. Enfriar por 20 minutos. Extender a un grosor de 1/2centímetro, cortar círculos y colocar en charolas con papel siliconado. Hacer un orificio circular al centro en la mitad de las galletas. Hornear a 180 °C por 10 min. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass las galletas con orificio y colocar mermelada en las completas. Unir las piezas.

Recetas cortesía de Teresa Soto, chef pastelera de Elizondo.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR