Que crujan los paladares

AutorStephanie Quiles

Estas tardes siguen calurosas, y para que ayudes a contra-rrestarlas haz que las tostadas frescas y marinas crujan en tu boca. Encuentra tres delicias que van de la jaiba al pulpo y hasta al camarón seco.

La gourmet

Cuando el antojo se pone fresa y obviamente en busca de algo rico, La Docena tiene la solución, pues una tostada con un poquito de aderezo de chile chipotle, jaiba, sal, pimienta, limón, una rodaja de tomate, un trozo de aguacate y aire de chile habanero causarán sensación en tu boca (2 piezas $89).

LA DOCENA: Sao Paulo 1491 / 3817-2798 / Lu a Do, 13:30 a 02:00

Zona industrial

Ensaladita de marlin, hecha con jitomate, cebolla, zanahoria y crema es el topping base para las tostadas de Rubí; después se le adiciona el ingrediente estrella, en este caso el pulpo ($13). Además hay diversas salsas en la mesa para que la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR