Crecen auriazules rumbo al Clásico

AutorFrancisco Esquivel

Pumas ya se libró de uno de sus fantasmas de la Liga MX Femenil y ahora apunta a llevarse el Clásico Capitalino.

El conjunto del Pedregal pegó pronto y se llevó el triunfo 1-0 sobre Pachuca, club al que nunca le había podido ganar en la Cantera.

Al conjunto de Ileana Dávila le bastó un gol en los primeros minutos para echarse los tres puntos a la bolsa, que lo mantiene en la cima de la clasificación con 19 unidades y una diferencia de goles mayor que la del Atlas, el segundo de la tabla.

Al minuto 5, Bibiana Quintos mandó un servicio elevado al segundo poste, que Daniela García puso en la red con un testarazo

Al 24' Pachuca reaccionó con una jugada que Mónica Ocampo pudo definir en el área, pero la zaga auriazul evitó su disparo.

El complemento arrancó flojo y fue hasta el...