A costillas de los choriceros

AutorMetro / Staff

Querétaro ya respira en la eLiga MX. Marcell Ruiz desahogó todas las penas de los Gallos tras golear 5-1 al Toluca de Alan Medina.

El canterano de Querétaro gozó como nadie el primer triunfo de su equipo, que construyó con autoridad ante Medina, quien lució visiblemente molesto tras la derrota. Ruiz simplemente no pudo evitar las celebraciones en cada gol, soltó todo el estrés y terminó con una sonrisa de oreja a oreja.

Fabián Castillo a los 16 minutos abrió el marcador, el propio Ruiz virtual hizo el segundo (29) y Enrique Triverio encaminó la goleada al 40'; sin embargo, Alexis Canelo descontó por los Diablos Rojos poco antes del descanso (42').