En Corto

CIERRA GUERRA EN CUARTO LUGAR

RALLY. El mexicano Benito Guerra tuvo un buen cierre en el Rally de Polonia al quedar cerca del podio y conseguir la cuarta posición junto a su compañero Dani Cué la categoría WRC2.

Por su parte, los otros tricolores Pancho Name y Armando Zapata acabaron en el lugar 8 en la categoría WRC3.

ACORTA NEUVILLE LA DIFERENCIA

RALLY. El campeón de la prueba estelar en el Rally de Polonia fue el belga Thierry Neuville, quien ganó por tercera ocasión en la temporada 2017 del WRC, lo que recorta la diferencia con el francés Sebastien Ogier, líder del Mundial, a sólo 11 puntos a falta de cinco citas mundialistas. La próxima prueba...