En Corto

SUFREN EN MÓNACO

FÓRMULA RENAULT 2.0. La fortuna no les sonrío a los mexicanos Raúl Guzmán y Axel Matus, quienes acabaron en los sitios 19 y 24, respectivamente en la primera carrera de la cuarta fecha del campeonato Fórmula Renault 2.0 Eurocup que se efectúa en en Mónaco. La carrera la ganó Will Palmer. Hoy corren de nuevo.

ARRANCA MUY ATRÁS

NASCAR. Daniel Suárez, piloto mexicano de la Nascar Cup Series, partirá este día desde la posición 20 en la carrera a efectuarse en Charlotte. Su mejor tiempo en la clasificación fue de 28'455 segundos y una velocidad máxima de 189.774 millas por hora. La pole la tomó Kevin...