Extracto de la Resolución correspondiente a Clemente Jacques y Cía, S.A. de C.V./Helados Bing, S.A. de C.V

EmisorComisión Federal de Competencia

EXTRACTO de la Resolución correspondiente a Clemente Jacques y Cía, S.A. de C.V./Helados Bing, S.A. de C.V.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Comisión Federal de Competencia.

Clemente Jacques y Cía, S.A. de C.V./Helados Bing, S.A. de C.V.

Concentración Expediente: CNT-150-98 Fecha de inicio: 19 de noviembre de 1998 Fecha de resolución: 26 de noviembre de 1998 Versión resumida de la resolución adoptada por el Pleno. El presente texto se publica con propósitos estrictamente informativos y de orientación, por lo que no tiene efectos jurídicos ni vinculativos.
El Pleno de la Comisión Federal de Competencia resolvió no objetar ni condicionar la concentración entre Clemente Jacques y Cía, S.A. de C.V., y Helados Bing, S.A. de C.V. Los elementos más importantes considerados por el Pleno en su resolución son los siguientes
  1. Las partes

    Clemente Jacques y Cía, S.A. de C.V. (Clemente Jacques) sociedad mexicana subsidiaria de Mavibel, BV, a su vez subsidiaria de Unilever, NV. Clemente Jacques es controladora de acciones de empresas dedicadas a la fabricación de productos alimenticios y diversos artículos de consumo general.

    Helados Bing, S.A. de C.V. (Bing) empresa mexicana dedicada principalmente a la fabricación y comercialización de helados y nieves. Las acciones representativas del capital social son propiedad de Clemente Jacques y Quan, S.A. de C.V.

  2. Transacción notificada

    La operación consiste en la adquisición de acciones representativas del capital social de Bing por Clemente Jacques.

    La transacción fue notificada en conformidad con el artículo 20 de la Ley Federal de Competencia Económica.

  3. Análisis de la transacción

    ...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR