Corona par de anotaciones a nuevo as de futbol amateur

UN NUEVO campeón se coronó ayer. El equipo Galma se adjudicó el triunfo de la Liga de Veteranos López Cotilla, grupo 11, en el Campo Santa Elena Alcalde, al vencer 2-0 a su similar de Botafogo.

La tríada arbitral encargada de dar legalidad y hacer respetar los reglamentos en dicha final amateur estuvo conformada por Agustín Planaurto y sus jueces de línea Salvador Orellas y Eduardo Torres.

Ya entrados en los primeros minutos, Galma, la escuadra dirigida por el hermano de Benjamín Galindo, Salvador, aplicó todas sus posibilidades para anular la línea central del rival y apoderarse del terreno de juego, ante alrededor de 100 espectadores.

Con este sistema, al minuto 20, Baudelio Galindo, otro hermano de Benjamín, hizo el primer tanto mandando el balón de un derechazo al fondo de la portería de Botafogo, donde el portero Eduardo Aguilar poco pudo hacer.

Así terminó el primer tiempo, Botafogo se llevó al descanso la presión de anotar mínimo dos goles para poder ganar.

Algunos rostros en las gradas reflejaban los nervios por el marcador.

En la parte complementaria, los blancos de Botafogo salieron con todo a la cancha y en pocos minutos hicieron sentir su poder en la portería defendida por Juan "El Foquito" González, del equipo rival, pero el arquero simplemente...