Continúan sumando triunfos

AutorMETRO / STAFF

En esta ocasión el PSV Eindhoven necesitó algo más que a Hirving Lozano para salir vivo en la Eredivisie.

El equipo que comanda el técnico Philip Cocu derrotó con dificultades 1-0 al Sparta Rotterdam, duelo en el que el "Chucky" salió como titular y disputó 85 minutos con una actuación discreta.

Pese a ello, el conjunto granjero se quedó con los tres puntos, gracias al tanto de Luuk de Jong al minuto 52, que definió el partido con un remate dentro del área.

PSV pudo extender la ventaja en varias ocasiones, pero la falta de contundencia le volvió a jugar otra mala pasada. Incluido a Hirving Lozano, quién tuvo pocas llegadas de peligro y...