Consiguen los Elefantes sufrido boleto

CASABLANCA, Marruecos.- COSTA DE Marfil se convirtió en el segundo equipo africano es clasificarse a la Copa del Mundo Brasil 2014 gracias a su empate 1-1 ante Senegal.

Los Elefantes, que habían ganado la ida 3-1, sufrieron más de lo esperado para conseguir su boleto, ya que Senegal se adelantó en el marcador por medio de un penal transformado por Moussa Sow al minuto 76.

Durante un cuarto de hora, los senegaleses estuvieron a un tanto de conseguir la clasificación, pero finalmente Costa de Marfil terminó con sus esperanzas definitivamente en el 94', con el gol de Salomon Kalou que supuso el 1-1 y el punto final de este Repechaje.

Costa de Marfil acudirá por lo tanto a su...