Conservan invicto, gracias a Palencia

METRO/ STAFF

MARABELLA, TRINIDAD Y TOBAGO.- DESPUÉS DE un aburrido encuentro, los últimos 3 minutos entre Pumas y W Connection resultaron trepidantes para dar como resultado un empate de 2-2.

Los universitarios parecían haberse contagiado del mal que le ha aquejado al cuadro de Primera División, pues después de dominar durante 20 minutos tuvieron una desatención en la defensa cuando Víctor Rosales se resbaló y no pudo contener a Jonathan Farias, quien marcó por medio de un disparo cruzado al 21’.

El duelo se volvió trabado hasta que el propio Rosales en el 86’ marcó la igualada. Pero el gusto le duró poco a los felinos, porque al 89’, Renato Pereira volvió a poner adelante a los trinitarios, quienes no contaron con que, un minuto más tarde, Francisco Palencia anotaría el tanto del empate definitivo.

Con este resultado, Pumas marcha invicto en la Concachampions y encabeza el Grupo D con 7 puntos, mientras que W Connection está en el fondo del sector con una unidad.

La relación que existe entre Ricardo Ferretti y sus pupilos es buena, a decir de Leandro Augusto, por lo que ese no es un factor que esté afectando el...