Ellos conquistan y el otro la mete

VALENCIA.- Barcelona no traiciona su idea, pero ayer eso le costó una dolorosa caída en LaLiga.

El conjunto blaugrana, que ha retomado su juego de posesión y mucho toque con la llegada de Qique Setién como estratega, dio un paso en falso al caer por 2-0 ante Valencia en la Jornada 21 del futbol español.

Un gol en propia meta del defensa Jordi Alba, puso en ventaja de forma merecida al cuadro local a comienzo de la segunda parte (48'), mientras que el uruguayo Maxi Gómez marcó el segundo en el minuto 77, sellando el primer triunfo liguero, del Valencia, en casa frente a los azulgranas en casi 13 años.

Los culés dominaron la posesión con un aplastante 73 por ciento, pero el juego directo del Valencia fue veneno puro para los visitantes, que de milagro no terminaron goleados, todo esto gracias a la buena actuación del arquero...