Conquistan Lisboa

AutorCancha/Staff

LISBOA.- Benfica desperdició de local en su primer encuentro de la Champions League 2017-2018 al cargar con la derrota 2-1 ante el CSKA de Moscú.

Las Águilas tuvieron todo el primer tiempo para aniquilar a la visita con disparos desde distintos ángulos para un bombardeo sobre el guardameta ruso Igor Akinfeev, pero la contundencia se ocultó.

Fue hasta el complemento cuando el conjunto lisboeta hizo un real daño, al escapar Andrija Zivkovic por la izquierda, colocar el servicio al área para el pique de Haris seferovic, quien le ganó la carrera a central Aleksei Berezutski para el 1-0 a los 50 minutos.

Parecía que con ello Benfica ya abriría los espacios y podría reflejar ese control del esférico, pero fue al revés.

CSKA creció en el orgullo y a empujones llegó a la zona de definición, donde una mano de Andre Almeida, sin intención aparente, generó un penal...