Compras por mes

Te presentamos 12 productos que no deben faltar en tu cocina este año:

ENERO - ZAPOTE NEGRO

Elige: los de color verde oscuro, sin manchas ni grietas en cáscara. Al tacto deben ceder ligeramente.

Úsalo en: mermeladas, conservas, natillas o dulces mezclado con jugo de naranja.

FEBRERO - MAMEY

Elige: los de color café rojizo, sin manchas, grietas ni reblandecimientos, firmes pero suaves al tacto.

Úsalo en: batidos, helados, natillas o como relleno de tartas y bizcochos.

MARZO - GUANÁBANA

Elige: la de piel verde, limpia y sin magulladuras. Al tacto debe ser suave mas no aguada.

Úsala en: jugos, sorbetes, dulces, natillas, gelatinas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR