Comparten Zorros infierno con Gallos

EL INFIERNO del descenso ya tiene un actor más, al Querétaro.

Finalmente los Zorros alcanzaron a los Gallos Blancos en la tabla de cocientes, luego de mantener la racha positiva en el Apertura 2012 al empatar anoche 0-0 con los Tigres de la UANL.

En un duelo colorido por los cánticos de las barras de ambos equipos durante los 90 minutos, los Rojinegros pudieron mantener el cero atrás, y con algo de suerte, lograron empatar sin anotaciones para situarse junto a los dirigidos por Carlos de los Cobos en 73 unidades en el acumulado de los últimos cuatro torneos.

Además se acercaron a 6 unidades del Puebla, que el viernes alcanzó a empatar 2-2 con el Santos.

Lo más claro de los Rojinegros llegó al minuto 41', cuando Sergio Santana cabeceó un centro de Gregorio Torres, pero su remate lo dejó en manos del portero visitante, Enrique Palos.

La mayor posesión de balón de los locales obligó a que los dirigidos por Ricardo Ferretti iniciaran con mayor intensidad la segunda...