Lineamientos para la Operación y Funcionamiento del Comité Interno de Mejora Regulatoria de la Universidad Politécnica de Texcoco

14 de agosto de 2014
GAC E
TA
17,EL 6
,
C11. Ea I E Ft Nig:.
Página 3
Para agotar el Quinto Punto del orden del día, se presentó el Manual de Operaciones del Comité de Adquisiciones y
Servicios de la Universidad Politécnica de Texcoco, el cual fue presentado y comentado por los integrantes, quienes lo
aprueban en los términos propuestos y firmaron su contenido para debida constancia.
En el sexto punto el rector de la Universidad Politécnica de Texcoco agradeció a los asistentes y los exhortó a cumplir
cabalmente las disposiciones que se encuentran plasmadas en los ordenamientos aquí señalados.
La sesión se da por concluida a las 13:00 horas del día de su inicio.
POR LA RECTORIA DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE TEXCOCO
MTRO. CARLOS OSCAR ESPINOSA CASTAÑEDA
RECTOR
(RÚBRICA).
INTEGRANTES DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES Y SERVICIOS
PRESIDENTE
C.P. ROBERTO VÉLEZ GUERRERO
Secretario Administrativo
(Rúbrica).
SECRETARIO EJECUTIVO
LIC. ERICK JESÚS SÁNCHEZ ROBLEDO
Jefe de Recursos Financieros
(Rúbrica).
VOCAL
C.P. ROCIO HIDALGO GALNARES
Secretaria Académica
(Rúbrica).
VOCAL
C.P. ROBERTO FONSECA GALINDO
Representante de la Secretaría de la Contraloría del GEM
(Rúbrica).
"
._,,BlERNO DEL
ESTADO DE MÉXICO
ACUERDO POR EL QUE EL MTRO. CARLOS OSCAR ESPINOSA CASTAÑEDA, RECTOR DE LA UNIVERSIDAD
POLITÉCNICA DE TEXCOCO, DE CONFORMIDAD CON EL CAPÍTULO III ARTÍCULO 18, FRACCIÓN XV, DE FECHA 14
DE NOVIEMBRE DE 2011, POR EL QUE SE CREA ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DE CARÁCTER
ESTATAL DENOMINADO UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE TEXCOCO; 14 FRACCIÓN I DE SU REGLAMENTO
INTERIOR; 5, FRACCIÓN IV DE LA LEY PARA LA MEJORA REGULATORIA DEL ESTADO DE MÉXICO Y MUNICIPIOS;
28 FRACIÓN IV DEL REGLAMENTO DE LA MISMA, Y

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR