Piñata de cocteles

Además de confites y canelones pa' los muchachos que son muy tragones, ofrezca tragos diferentes en sus fiestas decembrinas.

Compre dulces de colación, mandarinas, cacahuates, tejocotes y cañas para llenar la piñata y la coctelera.

Samuel Ayala, mixólogo de Cocteles y Sueños, y Ricardo Nava, mixólogo de Licorería Limantour, proponen novedosas mezclas con los ingredientes clásicos de las posadas.

Ármese con un buen set de coctelería, vasos old fashioned, shots, copas martineras y algunos licores y sorprenda a sus invitados.

Un pastorcito

1 porción

Grado de dificultad: sencillo

1 shot de mezcal

1 tejocote

1 limón, el jugo

Sal de gusano

Bengala

1 porción

Grado de dificultad: sencillo

Miel de manzanilla

1/4 de taza de agua

1/2 taza de miel

2 cucharadas de flores de manzanilla

Coctel

1 caballito de ginebra

2/3 de caballito de jugo de mandarina fresco y colado

1/3 de caballito de miel de manzanilla

1 clavo molido

Noche de Navidad

1 porción

Grado de dificultad: sencillo

PREPARACIÓN: 20 minutos

Miel de manzanilla

Calentar a fuego mínimo los ingredientes durante 5 minutos. Colar y reservar.

Coctel

Mezclar todos los ingredientes en un shaker con suficiente hielo. Colar y servir en copa martinera.

Hielo

1/2 caballito de ron añejo

1/2 caballito de licor de almendra

1/2 caballito de licor de café

1 café exprés

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR