El 'Coco' de los Tigres

AutorJuan Carlos Jiménez

Carlos González no anda fino y si los Tigres no empataron el Clásico y tampoco le ganaron a Necaxa, es por errores del paraguayo.

El delantero felino suma al menos cinco fallas claves en la temporada y que por consecuencia le han costado puntos a los auriazules.

Su primer yerro fue en la Jornada 2 en Toluca. Los Tigres ganaban 1-0 con gol de Guido Pizarro y al minuto 32, Charli se botó para recibir de espaldas, pero controló mal y de ahí, los Diablos armaron un contragolpe que significó el empate de Raúl López.

Ese día, los Tigres perdieron 3-1 en el Estadio Nemesio Diez.

Si siguiente error vino en la Fecha 4 en Puebla. Al minuto 27 y con el juego aún 0-0, González se plantó solo ante el portero Antony Silva, pero el delantero felino definió al "mono", dejando escapar una clara. Para fortuna del paraguayo, los Tigres igualaron 1-1 en la Angelópolis.

En el Clásico Regio, Charli volvió a fallar una jugada clave. Al minuto 83, Luis Rodríguez le puso un bombón para su remate de cabeza, Esteban Andrada se voló y González casi sin portero y...