Cocina de puerto

AutorFelipe Hernández

Nada como recibir un poco de brisa marina, aunque sea citadina, y Oysters & Co., el nuevo restaurante especializado en ricuras del mar, te puede ayudar en la Colonia Chapalita.

Tienen, para empezar, una buena selección de entradas, como la crema de almeja, los ostiones al chipotle, pasteles de cangrejo y chinchulines de pulpo, ideales para picar en compañía de la pareja o amigos.

Como platos principales ofrecen tostadas de ostiones ($69), ensaladas, pescado mahi mahi ($189) y lonja de atún fresco sellada con crocantes semillas de ajonjolí; además de mejillones y hamburguesas.

Para beber hay cervezas, agua mineral, vino y distintos mezcales para quienes buscan animar la salida entre una preparación y otra.

Así, el concepto de oyster bar se cumple con creces para los que gustan de los mariscos en frío, así como de tener un poco de todo durante la sobremesa, pues ofrecen café, postres y cocteles digestivos.

Entre la decoración...

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