Cocina Marta en TV; Chente la defiende

Mientras Fox defendía en cadena nacional a la Primera Dama, a la Fundación Vamos México y al resguardo que de ella hace el Estado Mayor Presidencial (EMP), Marta Sahagún presentaba su platillo Pechugas Presidente en el programa de TV de Talina Fernández.

Con mandil y en calidad de Presidenta de Vamos México, Marta combinó los comentarios sobre el contenido de las Guías de Padres con los consejos solicitados por las televidentes.

Por la mañana Sahagún sostuvo una reunión en Los Pinos a la que acudió Verónica Ortiz, directora de Vamos México. Sin embargo, tanto la oficina de la Primera Dama como la Fundación se negaron a fijar una postura sobre la auditoria a Los Pinos y sobre el nuevo reglamento del EMP.

La esposa del Mandatario enumeró los ingredientes de la receta de Los Pinos: pollo deshuesado, crema, pimienta, mostaza, salsa inglesa, salesita de ajo y de cebolla y Knorr Suiza...

Talina Fernández, conductora del programa Nuestra Casa del Canal 4 de Televisa, detectó el involuntario comercial hecho por la señora de Fox y para amortiguar el desliz, propuso:

"¡Póngale a la señora Presidenta lo del cajero! ¡Que le cobren el comercial!"

La misma periodista que hace 10 años relató a Jacobo Zabludowsky cómo perdía la vida el entonces candidato Luis Donaldo Colosio, mientras acompañada a su esposa Diana Laura en la sala de espera del hospital, ayer se convirtió desde su cocina-estudio en la anfitriona de la mujer más controvertida del país, en su calidad de presidenta, de presidenta de la Fundación Vamos México.

Fernández también se asumió como promotora del reparto gratuito de la Guía de Padres, la que hace un año Sahagún diseñó junto con el SNTE de la maestra Elba Esther y que según contó la conductora, "te dice hasta cómo enseñar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR