Cocina para inexpertos

·Ensalada con vinagreta de frambuesa

(4 PORCIONES)

·1/2 taza de frambuesas

·1/2 cucharada de vinagre blanco

·1 cucharada de jarabe de agave

·2 cucharadas de aceite de oliva

·Sal y pimienta

·150 gramos de queso camembert

·1 betabel pelado y en cubos

·6 hojas de lechuga

·1/4 de taza de nuez garapiñada

·1/4 de taza de semillas de girasol garapiñadas

PREPARACIÓN 20 minutos

Machacar las frambuesas y mezclar con vinagre, jarabe, sal y pimienta. Añadir aceite en forma de hilo y batiendo con un globo hasta emulsionar. Cortar el queso en cuatro y servir en cada plato con cubos de betabel y lechuga.

Espolvorear con garapiñados y bañar con la vinagreta.

Albóndigas de avestruz

(4 PORCIONES)

·1 cebolla cambray picada

·6 hojas de menta picadas

·1 cucharadita de eneldo picado

·1 cucharadita de perejil fresco picado

·500 gramos de carne molida de avestruz

·1 huevo cocido picado

·1 huevo

·1/4 de taza de pan molido

·1 cucharada de alcaparras picadas

·Sal y pimienta

·Aceite para freír

·2 tazas de caldillo de jitomate caliente

PREPARACIÓN 30 minutos

Mezclar en un recipiente cebolla, menta, eneldo, perejil, carne, huevos, pan molido y alcaparras hasta integrar. Salpimentar.

Formar albóndigas medianas y freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Servir con el caldillo de jitomate.

Tip: para dar mayor variedad, sustituya el caldillo de jitomate de las albóndigas de avestruz por salsas de queso, espárragos o vino tinto.

Brujitas en tacha

(4 PORCIONES)

·4 calabazas brujita

·1 panela de piloncillo

·1 raja de canela

·1 pieza de anís estrella

·4 tazas de agua

PREPARACIÓN 50 minutos

Perforar la corteza de las calabazas con la ayuda...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR