El Clásico se pinta rojiblanco

AutorCitlalli Medina

En el duelo que divide a la afición tapatía, las Chivas vencieron 3-1 a Atlas y mantienen la aspiración de clasificar a la Liguilla.

La mediocampista Natalia Duarte abrió el marcador con un tiro desde larga distancia que entró por el ángulo superior derecho, al minuto 15, y puso adelante a las Rojinegras.

Pero la ventaja duró poco, pues un minuto después Norma Palafox centró al área y Guadalupe Velázquez conectó el balón para el 1-1.

Al 25', Palafox anotó luego de un tiro de esquina y un rechace que le quedó de frente para darle vuelta al marcador

En tiempo de reposición, Brenda Viramontes selló el triunfo rojiblanco en un contragolpe.

El partido se jugó en la cancha Alfredo "Pistache" Torres, ante 948 aficionados. La rivalidad entre los equipos tapatíos rebasó el ambiente familiar de la competencia femenil y sectores de la tribuna se dedicaban cánticos despectivos mutuamente.