Cierre perfecto de Tigres

CON UN triunfo de 2-1 ante los Diablos Rojos de Toluca, Tigres cerró anoche su preparación y se declaró listo para encarar el Torneo de Apertura 2012.

Afinado e invicto en sus cuatro duelos de pretemporada, fue como terminó Tigres su preparación para el certamen, en el cual busca nuevamente ser protagonista y aspirar al título.

El equipo felino, que ganó tres y empató uno de sus duelos de preparación, jugó con un hombre menos 60 minutos del duelo de anoche, por la expulsión de Fernando Navarro, pero a pesar de eso pudo llevarse el triunfo con goles de Elías Hernández y Juninho, en un duelo que marcó el debut como Tigre del español Luis García Fernández, quien jugo 17 minutos.

La escuadra felina jugó con el que sería prácticamente su cuadro titular para el arranque del torneo, con Palos en el arco, Navarro, Rivas, Juninho y Torres Nilo, en la defensa. Viniegra, Toledo, Elías y Damián, en el medio campo, con Lobos y Edno, en el ataque.

Tigres fue agresivo desde el arranque del duelo, y al minuto ya ganaban el mismo, con un gol de zurda de Hernández, tras un servicio preciso y venenoso de Álvarez.

El "Enano" hizo suya la pradera izquierda, Cabrera no podía con él, así el argentino naturalizado mexicano generó dos opciones más, una al 5 que desperdició Hernández, y otra al 11, que Edno de cabeza mandó arriba del marco.

Lobos mostró su clase al 14, al quitarse con un vistoso sombrerito al arquero Alfredo Talavera, pero su centro para Elías en el área quedó corto.

Con el paso de los minutos los Diablos se asentaron en el campo y Sinha empezó a tener espacios y a generar jugadas. Un reclamo airado de Fernando Navarro, luego de que le marcaron un penal por supuestamente utilizar la mano a la hora de tapar un tiro con peligro de Rodríguez, provocó que Tigres se quedara con un hombre menos desde el minuto 30, y que Toluca empatara el partido al hacer Sinha...