Cielo e infierno

AutorMETRO / STAFF

TORREÓN.- Santos retomó el liderato de la competencia tras golear 5-0 al Veracruz, equipo que no levanta en la Liga y que sigue sin conocer la victoria tras 37 partidos.

Los laguneros ganaron de manera holgada, para llegar a 23 puntos, poniéndose a un paso de la clasificación virtual, mientras que los escualos siguen en la última posición con apenas dos unidades luego de 10 encuentros disputados.

Santos impuso condiciones desde los primeros minutos, Julio Furch, quien cumplió 100 partidos de Liga con el cuadro lagunero, estuvo cerca de abrir el marcador, pero el portero Sebastián Jurado atajó su disparo.

Diego Valdés filtró un buen balón a Eryc Castillo, quien al 18' puso el 1-0, exhibiendo una vez más las carencias de la defensa jarocha.

En el complemento, los pupilos de Guillermo Almada continuaron el asedio y les bastaron cinco minutos para acabar a los escualos; al 51', Matheus Doria puso el 2-0, tomando mal parada a la zaga, y luego...