Y le chuta pa' 2 lados

AutorAndrés Sánchez

PUEBLA.- Para no variar el Apertura 2017 está maltratando a los camoteros.

El defensa camotero Brayan Angulo fue el encargado de que el Puebla y el Morelia empataran 1-1, en el Estadio Cuauhtémoc.

El colombiano marcó el gol de los camoteros de cabeza, al 8', y le dio el empate a los Monarcas con un autogol tras una mala salida de Moisés Muñoz, al 45'.

El guardameta poblano, quien no disputó la Jornada por su participación con el Tri en la Copa Oro, se mostró inseguro en sus primeros minutos con La Franja.

Pero Puebla pegó primero, Brayan Angulo abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro libre.

El gol fue como una bocanada de aire fresco para el equipo de Rafael García, quien fue maltratado en su debut por Ricardo Ferretti.

Pero la tranquilidad de El Chiquis duró apenas dos minutos, al enterarse de la lesión de David Toledo, quien al 10' le cedió su lugar a Jesús Escoboza.

Félix Micolta empezó a tomar las riendas del partido y estuvo a punto de marcar el segundo para los locales, pero sus disparos se fueron desviados.

El empate de Morelia llegó cuando Brayan Ángulo mandó el esférico a su propia portería tras una mala salida de Moisés Muñoz en un tiro de esquina, al 45'.

En la parte complementaria, el encuentro se ensució en medio campo, lo cual ocasionó la rechifla de los 12 mil 67 aficionados que se dieron cita en el Estadio Cuauhtémoc.

Luis Venegas perdió el esférico y ocasionó que Morelia pisara la meta de Muñoz, quien se quedó con el esférico tras un disparo de Valdés.

Acuña tuvo que abandonar el juego tras recibir una fuerte entrada de Jefferson...