'Chucky' Lozano da asistencia en sufrida victoria de PSV Eindhoven.

Eindhoven, Hol., 3 Nov (Notimex).- El delantero mexicano Hirving Lozano dio la asistencia de gol para la sufrida victoria de PSV Eindhoven por la minima diferencia de 1-0 contra Vitesse, en partido de la jornada 11 de la Liga de Holanda.

El Philips Stadion fue el escenario de este compromiso en el que los "granjeros" trabajaron para conseguir los tres puntos y continuar con su paso perfecto en la Eredivisie, 11 victorias en igual numero de partidos.

PSV carecio de la claridad, que en otros choques habia demostrado, a pesar de que el rival se quedo con 10 jugadores a temprana hora, al minuto 14, por la expulsion de Danilho Doekhi por una dura falta sobre "Chucky" Lozano.

Sin que fuera un vendaval en el arco rival, los de casa abrieron el marcador a los 69 minutos cuando por izquierda Lozano mando centro y con lo justo alcanzo a tocar el esferico Luuk de Jong para colocar el 1-0 que a la postre fue definitivo.

Esa fue la cuarta asistencia del canterano de Tuzos de Pachuca en lo que va de la presente...