¡Chóquenla, van a semis!

Tigres Femenil ya comenzó a trazar su camino hacia el bicampeonato.

Asumiendo su rol de favoritas, el equipo felino goleó anoche 3-0 (3-0 global) a Xolos Femenil en la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019.

Ante una asistencia de 25 mil aficionados en el Estadio Universitario, el cuadro de Roberto Medina agradeció con goles el fiel apoyo de su afición para instalarse en la siguiente fase y hoy conocerá a su rival en Semifinales.

Si en la ida Tigres se topó con el orden defensivo que mostró el cuadro fronterizo, anoche los postes les estaban negando el gol a las regias.

En el primer tiempo, dos tiros libres de las felinas acabaron en el poste; primero Liliana Mercado la puso en el travesaño y después Jacqueline Ovalle la mandó a la base del metal tras un ligero desvió de la portera de Tijuana.

Al arranque del segundo tiempo, Tigres desperdició la más clara, cuando Nancy Antonio falló dos remates dentro del área chica, ahogando el grito de gol en la tribuna.

Eran momentos de dominio felino, pero también de tensión en la grada, pues un gol de Xolos obligaba a Tigres a marcar dos, sin embargo, el cuadro fronterizo nunca estuvo tan cerca de anotar.

Y de un saque de banda, Ovalle dribló a su marcadora para meter un tiro-centro que resultó un golazo, que levantó a los 25 mil seguidores de sus butacas para el 1-0 al minuto 59.

Con el gol, Tigres manejó la ventaja y en dos...