Para 'chocar' las copas

AutorJulieta Rodríguez

Para brindar este fin de año no hay como una copa de champán, pero si a esta bebida le añade algún otro ingrediente, logrará darle a sus invitados unas exquisitas bebidas.

No dude en utilizar la típica cereza dentro de la copa o añadirle unas hojitas de menta, o trozos de durazno en almíbar, o algún licor, jugo o crema, que le darán otro sabor al refrescante champán.

Bebidas preparadas por Ignacio Contreras, gerente de alimentos y bebidas del Double Tree Hotel Río.

Julepe de champán

1 cucharada de azúcar

2 hojas de menta

Champán para llenar la copa

Preparación:

Ponga el azúcar y las hojas de menta en la copa y revuélvalas, exprimiendo las hojas para que desprendan su aroma; llene la copa con champán y mezcle; decore con una hoja de menta.

Bellini

1 mitad de durazno en almíbar

Champán para llenar la copa

Preparación:

Ponga el durazno en la copa y llénela con el champán.

Mimosa

Jugo de naranja (el suficiente)

Champán frío para llenar la copa

Preparación:

Vacíe jugo de naranja hasta la mitad de la copa y termínela de llenar con el champán frío.

Ritz fizz

Gotas de amaretto al gusto

Gotas de crema de cacao al gusto

Gotas de jugo de limón al gusto

Champán frío para llenar la copa

Preparación:

En una copa vierta unas gotas de amaretto, otras de crema de cacao y unas más de jugo de limón; termine de llenar con el champán frío y adorne con un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR