Chivas vence a Pachuca en penales en juego amistoso.

San Antonio, EUA., 16 Nov (Notimex).- Guadalajara se impuso 4-3 en la muerte subita de una serie de penaltis al Pachuca, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular en el duelo amistoso que disputaron anoche en el Toyota Field de esta ciudad.

Angel Sepulveda, al minuto 56, abrio el marcador para el cuadro tapatio, mientras que Juan Perez 63 igualo para Tuzos y obligo a la definicion desde el manchon penal.

Josecarlos Van Rankin, Edson Torres, Fernando Beltran y Angel Sepulveda anotaron por Chivas y fallaron Carlos Salcido, Alan Cervantes y Edwin Hernandez; por su rival marcaron Pablo Lopez, Sebastian Palacios y Alexis Pena, y erraron Christian Gimenez, Juan Perez, Oscar Murillo y Jorge Hernandez el definitivo.

Ambos equipos aprovecharon la Fecha FIFA para jugar en territorio estadunidense, donde Pachuca puso a prueba a Raul Gudino en el inicio; Chivas reacciono pero ningun equipo pudo abrir el marcador y asi se fueron al descanso.